Como bloquear alguem no Tik Tok

Muitas vezes, os usuários não respeitam os limites da decência ao comentar o conteúdo de outra pessoa. Mas, felizmente, os haters podem ter acesso restrito. Esse recurso também está disponível em outras redes sociais, e seu princípio difere de uma plataforma para outra. Neste artigo, mostraremos como bloquear uma pessoa no Tik Tok.

Como restringir o acesso a um usuário no TT

Primeiro Método

  1. Abra o TikTok e encontre o perfil da pessoa que você deseja bloquear. Você pode fazer isso clicando no nome de usuário em um vídeo ou mensagem ou pesquisando.
  2. No perfil, toque nos três pontos ou três linhas no canto superior direito.Ir para a conta usuário do menu no Tik Tok
  3. Selecione “Bloquear” no menu exibido.Bloqueio de conta de usuário no Tik Tok
  4. Confirme estas etapas.Tik Tok User Block Confirmation

Segundo método

  1. Acesse sua conta e encontre a pessoa que deseja denunciar.
  2. Vá para a página deles e toque nos três pontos no canto superior direito.Ir para a conta de outro usuário menu no Tik Tok
  3. Selecione “Reclamação“. Aqui você precisa indicar o motivo da apelação.Apresentando uma reclamação contra um usuário no Tik Tok

Antes de enviar um e-mail para o suporte técnico, certifique-se de fazê-lo com intenção pura.

É importante fazer backup da reclamação com capturas de tela para que os moderadores sejam imediatamente convencidos das violações. Isso permitirá que você restrinja rapidamente o acesso a uma conta indesejada.

Como desbloquear um usuário no TT

  1. Abra o TikTok e navegue até sua conta clicando no ícone do perfil no canto inferior direito.Vá para o seu perfil do Tik Tok
  2. Toque nas três linhas no canto superior direito para abrir o aplicativo e as configurações da conta.Ir para o menu do usuário do TikTok
  3. Clique em “Privacidade“.Ir para a seção de privacidade do Tik Tok
  4. Em seguida, role a página e selecione “Contas banidas“.Ir para contas Tik bloqueadas atuais
  5. Você verá uma lista de todas as contas às quais você tem acesso restrito. Clique em “Desbloquear” ao lado de qualquer um deles para removê-los da lista.Desbloquear um usuário bloqueado no Tik Tok

Assim que eles forem desbloqueados, você poderá encontrar a conta e o vídeo deles novamente.

Artigo de taxa
TikTok é um serviço para criar e visualizar vídeos curtos
Deixe uma resposta