Как скрыть время посещения в Фейсбук

1 Like Comment

Сторонники анонимности наверняка задаются вопросом: «Как скрыть на Facebook дату последнего посещения?». Ведь далеко не всегда хочется, чтобы знакомые или друзья знали, что вы в настоящий момент сидите в социальной сети, и беспокоили вас, например, сообщениями. В настоящий момент в Facebook невидимка отсутствует, но с некоторыми оговорками. О них и пойдет речь далее.

Подробности

Если вы зайдете на страничку любого пользователя на сайте или в приложении социальной сети, то не увидите там графу «Статус» или что-то подобное. Более того, не отображается и время, когда он заходил, если сейчас не онлайн (это тоже не видно). Соответственно, вопрос анонимности в этом ключе рассматривать не нужно.

Другое дело — окно переписок. Ведь там данная информация значится прямо под именем пользователя. Этой теме мы посвятили отдельную статью. И вот уже ее можно скрыть. Разумеется, это действительно только для приложения Messenger или одноименного раздела сайта. Разберемся, как это делается.

Если вы активируете соответствующую функцию, то и сами не сможете видеть время онлайна для других людей.

Ситуация №1: Мобильные устройства

Messenger — специальное приложение для iOS и Android, используемое для переписок в рамках социальной сети. И именно в нем можно деактивировать отображение собственного статуса. Делается это так:

  1. В главном окне тапните по миниатюре вашего профиля, которую можно найти в верхнем углу экрана.Переход к персональной страничке в приложении Messenger
  2. Нажмите на «Статус…».
  3. Деактивируйте единственную опцию.
  4. Тапните на «Выключить».Деактивация отображения статуса в приложении Messenger

Ситуация №2: Веб-сайт

Первый шаг — открыть данную страницу. Здесь вам нужно кликнуть по пиктограмме в виде шестеренки и перейти к окну параметров.Настройки на сайте Facebook MessengerДалее, деактивируйте опцию «Показывайте людям, что…».Деактивация отображения статуса на сайте Facebook Messenger

Итоги

Если анонимность вам наскучит, то вы можете от нее отказаться. Достаточно сменить настройки полностью такими же способами, которые были описаны ранее. При этом снова будут отображаться статусы других пользователей, а ваши друзья смогут узнать, когда вы заходили в Facebook.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *